注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

www.SolPie.net

2012年原创V家专辑「战国图」coming

 
 
 

日志

 
 

【原创】09第10曲を連発する《末日微分》   

2009-07-17 09:20:07|  分类: 原创音乐&歌词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   


【试听连接】09第10曲を連発する《末日微分》


16号都没睡好,早早赶车回QZ。快班没有火车那么无聊,因为有电影看— —!还好放我没看过的《珍珠港》

高数挂科的噩耗就像日本的偷袭一样,不知不觉的。其实因为我早就知道要挂(就像美国知道日本要打他),但怎么偏偏在车上知道呢?

 

唉~发歌吧,挂高数有很多人陪我呢~~~不寂寞.谢谢oo帮填一段词,也是挂科有感而发额~~XD

oo的词积极点的,也正好,这首歌小调转大调。小调就的消极嘛,转大调变积极了。但愿补考也如此— —~,一起加油!

前面发过一篇LOG了,歌词贴在那里


【连接】写首《末日微分》,祝我顺利挂科- -!


【作曲写词编曲混音心得】 

这首歌完成的很快,高数那天早上已经写好词曲了,而编曲第二天也基本ok。

前奏末日时钟倒数滴答声接上CITY的乱钟(死亡钟声)— —!

钢琴狠狠的砸出无奈,郁闷~~

这次尝试了大转调I转VI,soloVI转VIm(应该没写错— —),还有第三段(根据oo的词加的)。

弦乐在第三段接chorus前的spiccato六连音满HIGH的。

电吉他偶尔扫一下效果基本可以。

  评论这张
 
阅读(723)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017