注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

www.SolPie.net

2012年原创V家专辑「战国图」coming

 
 
 

日志

 
 

唱情歌会死人?  

2008-05-03 17:59:48|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天,陈忠联教授打着免费报告的旗号光临敝校作推销演说。是说有点夸张,无视别人的劳动成果,但敝人确实从中受益良多。 
    首先,不管怎样先感谢陈教授在“百忙”之中(搞推销还要申“急什么死”世界纪录真够忙的~~~~)在闷热的体育馆坚持了一个多小时。人家头脑精明,走到今天也不容易,靠关系改个生日参军就要贴500万,那真叫财大气粗!且不说他拿自己的宝贝儿子做案例,光是明白的告诉你“我在利用你的弱点赚你的钱”这点,我就是一万个佩服!一开始就拿中国经济的转变开刀,说到中国经济,美国都服了,你能不服?说家长不懂转变观念,要如何如何超前,不就是利用知道家长不懂转变观念,见了专家就信,被骗钱还嘴硬的观念~~~与其说陈教授是成功的教育家,不如说是成功的演说家。没有一点演说家的功力,能让你上钩?说他自己的儿子如何用自己教的方法不至于留级,省了学费时,最后来了一句“钱不是问题,关键是孩子懂得了方法”,你说这不是心理暗示吗?还是咱们黎校长厉害!你丫的什么秘诀,让黎叔两句话搞定~~~ 
    话说回来,这个时代,的确敢说敢做才有可能成功。陈教授算一个.就像黄健翔,随便开骂几句就捞个几十万~~~就是要轰动! 
    最后,补充一个,关于陈教授说唱情歌会死人。他居然拿张国荣和周杰伦来说是,根本不是一个时代的事,说张唱多情歌就死了,扯!还扯上邓丽君,说两片药的治好的哮喘,20亿都治不好!扯!还有梅艳芳,不说人家顽强抗癌也就算了,还糟蹋人家的成就~~~~扯!
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017