注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

www.SolPie.net

2012年原创V家专辑「战国图」coming

 
 
 

日志

 
 

三年之痒  

2008-03-29 18:36:30|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我从来没怀疑过自己,这是投手所应具备的基本信心。当皮球旋转出手的那一瞬间就可以感觉的到球可以进,那是多么美妙的感觉...
    我们班的篮球从高一到高三都没有赢过其他班,直到昨天。我在第二节才上场,我运球到三分线内一步就投了一个,想给对手一个下马威,要知道之前双方的得分都是靠内线的,可惜没进...但之后我的5投5中诠释了篮球的真谛——投篮!其中2个是我的招牌后撤步跳投。对方没有外线,内线又被我们联防防死,所以我的5球过后,我们已经领先20多分了!
    显然,之后我们打得有点飘飘然,失误频频。对方抓住机会反扑,但没有外线的他们始终无法打开局面...不知过了多久,场面越打越乱,有点像橄榄球(全场长传——乱扔!)。比分居然缩小到5分!而比赛也即将结束。我意识到我又该站出来了!可是,乱战中体力太多,最后几次出手都没进。最后个人进账14分(其他没算...)。事实证明,投手和杀手还是有区别的。心态方面还不够。不过还好总算是赢了!
    一直没看比分,后来才知道,我们居然得了80多分!我们的进攻真的很强!
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017